妊娠・出産 母子手帳の記録欄があと五行くらいで一杯になるんですが、継ぎ足したり… 母子手帳の記録欄があと五行くらいで一杯になるんですが、継ぎ足したりするんですか?? 出血などで定期健診以外にも何度か病院に通ってて、その分行数が足りません。。 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 病院 母子手帳 定期健診 Marchan(5歳6ヶ月, 8歳) コメント akipuripu 私も足りなくなりまして・・・(^^; そのときは助産師さんに残り行数少なくなった所でコピーしてきてくださいって言われましたよ❣️ 1度聞いてみるといいかもですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 2月14日 Marchan なるほどー!継ぎ足してくれるんですね!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marchan
なるほどー!継ぎ足してくれるんですね!!