コメント
退会ユーザー
ドラッグストアではありませんが与野のイオンモールで栄養相談や育児相談やってます!
他のイオンでやってるかどうかはわかりません💦
退会ユーザー
ドラッグストアではありませんが与野のイオンモールで栄養相談や育児相談やってます!
他のイオンでやってるかどうかはわかりません💦
「アカチャンホンポ」に関する質問
ベッドインベッドにそのまま寝かせるのではなく、防水タオルとかを敷きたいです。 同じようにしてた方、どういうの敷いてましたか? 西松屋やアカチャンホンポにありますか?
初マタ6週目です。明後日心拍が確認できたら、アカチャンホンポに行ってマタニティマークをもらおうかなと思っています。あれってアプリ登録以外に何か購入しないと貰えないですかね?この時期に何か買っておいたほうがい…
7か月男の子ベビーがいます。 離乳食食べる時のオススメのハイチェア教えてください! STOKKE、yamatoya、サイベックスはアカチャンホンポに行ったときに試乗しましたが、物によっては足元の高さを変えるときに、金具を毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KMO
ありがとうございます😊
与野はちょっと距離あるのですが、近くにイオンがあるので、やってるか調べてみようと思います❣️