子育て・グッズ さいたま市、上尾市のドラッグストアでメーカーの栄養相談があるところ… さいたま市、上尾市のドラッグストアでメーカーの栄養相談があるところご存知ですか? アカチャンホンポ以外であればお願いします🥺🥺 最終更新:2019年2月21日 お気に入り アカチャンホンポ 栄養 さいたま市 上尾市 KMO(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドラッグストアではありませんが与野のイオンモールで栄養相談や育児相談やってます! 他のイオンでやってるかどうかはわかりません💦 2月21日 KMO ありがとうございます😊 与野はちょっと距離あるのですが、近くにイオンがあるので、やってるか調べてみようと思います❣️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMO
ありがとうございます😊
与野はちょっと距離あるのですが、近くにイオンがあるので、やってるか調べてみようと思います❣️