※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日動物園に行くかショッピングモール+バースデイに行くか悩んでます🥺💭…

明日動物園に行くかショッピングモール+バースデイに行くか悩んでます🥺💭
どちらもパパがいないと行けなくて、3連休ですが明日しか休みがありません。
動物園はハロウィン装飾や日曜日限定でレッサーパンダが見れる時間帯があります。その動物園はリニューアルに伴い年内営業です。
ショッピングモール+バースデイは、バースデイに欲しい服があるのとショッピングモールにあるアカチャンホンポでジュニアシートを見て試乗したい、ゲームセンターでガチャガチャやアンパンマンの乗り物に乗せたい等。
25日(日)と31日(土)にどっちかに行くのもありなのですが天気予報を見るとこの先不安定なので悩みます💦
⬆️ハロウィンイベントに行く予定も考えてます🎃

皆さんならどっちがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ

まさに今日ショッピングモールor動物園で子どもの希望で動物園いきました🦒最近雨続きでしたし(こちら関東)天気もいいのでせっかくなら動物園いいかもですね!むしろ暑くてちょい辛いくらいでしたが😂
インフルとかも流行ってるので悩んだら中より外派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥺♡
    再来週に七五三のスタジオ撮影控えてるのでインフルエンザ警戒してます💦
    お昼ご飯はブッフェとか自分で好きな物取るスタイルのところは避けた方が良さそうかな等🤏
    同じく関東で、明日最高25℃みたいで。秋服着せたいんですけど長袖やっぱ暑いですかね🥲

• 51分前
はじめてのママリ🔰

お子さんは動物園行きたがってるのでしょうか?
基本的にはお子さんが行きたそうなところに行きますが、天気不安定なら屋外を今のうちに言っておきますが。
お店なら天気悪くても問題ないので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    行きたがってる様子はなくただ私が行って喜んでる姿を写真撮りたいだけです😂どっちも喜んでくれそうで悩んでます!
    天気は明日も晴れでお出かけ日和です☀️
    やっぱり動物園に気持ち傾きますかね🥺
    ちなみにハロウィンイベントに行く予定はネットで小物を購入したのがまだ届かないので明日行く候補には入ってません。

• 47分前