コメント

みー
うちの子も突然、哺乳瓶を嫌がるようになり困っていましたが哺乳瓶のメーカーを変えてみたらゴクゴク飲むようにりました🤣
ニップルのサイズアップとか試してみまさした?
みー
うちの子も突然、哺乳瓶を嫌がるようになり困っていましたが哺乳瓶のメーカーを変えてみたらゴクゴク飲むようにりました🤣
ニップルのサイズアップとか試してみまさした?
「保育園」に関する質問
保育園でペアとして1年間一緒に働いた先輩に年度末感謝の気持ちを込めてなにか渡したいなと思うのですが何がいいでしょうか🤔お酒好きな人なのでお酒関連でオススメがあったら知りたいです!
4月から保育園です 18時近い時間にお迎えって可哀想なんですか? 勤務時間が17時30分で、片道15分かかるので 間に合うっちゃ間に合うんですが もし残業とか言われたら間に合わないし 18時過ぎると園児も一気に減る…
2歳娘の服のこだわりが強くてしんどいです。 着心地ではなく、デザインで選んでいるっぽいです。 嫌なものを全力で嫌がり、私が選んだものは全く着ません。 気に入って着たいと言うものに限って親戚からもらったワンピー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
今はSサイズでMを飲ませてみたんですが溺れた感じで咳き込んでしまって😅
サイズはSで合ってると思います!
乳首の種類ですがピジョンの口が広いやつもスリムタイプもちょっとしか飲んでくれません( ˊᵕˋ ;)💦
おっぱいはすんなり吸うんですが完ミにしたくてあまり吸わせてなかったのでほとんど出てないんです😢
全然飲まないのでどうしたらいいのか😭
みー
うちはヌークを使っていたけど吸いずらくしてたのでサイズアップしたけどダメだったからチュチュベビーの新生児から卒乳までサイズアップしない哺乳瓶にしたらゴクゴク飲むようになりましたよ😋
おっぱいが出てなくて哺乳瓶もダメだと困っちゃいますよね😩