子育て・グッズ 週末に上野駅を利用して帰省予定です!その時ベビーチェアがあり、子供と… 週末に上野駅を利用して帰省予定です!その時ベビーチェアがあり、子供とご飯が食べられる場所を探しています。 移動には抱っこ紐を使って私と10ヶ月になる子供の2人で利用するつもりです。 最悪離乳食を食べさせられればどこでもいいのですが、上野駅のベビー室が工事期間のため困っています💔ささっと利用できるような場所、ご存知の方教えて欲しいです!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ベビーチェア ご飯 帰省 すぷらうと(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上野の事は分からなくてごめんなさいなんですが、チェアベルト使ってみるのはどうでしょうか? コンパクトに持ち運びできて、大人の椅子に座らせられます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント