コメント

ちい
わかります。
油断したときに限ってやられますよね(笑)

あべはる
わたし新しいおむつ下に敷いてから変えてますよー!
パンツタイプなら出来ないですが💧
凹みますよね😂😂
-
キウイ
私も新しいオムツを下に敷いてはいるんですが、汚れたのをスッと引いた瞬間に放射線状にピューッとやられます😂
私がおっちょこちょいなんだと思います🤣笑- 2月21日
ちい
わかります。
油断したときに限ってやられますよね(笑)
あべはる
わたし新しいおむつ下に敷いてから変えてますよー!
パンツタイプなら出来ないですが💧
凹みますよね😂😂
キウイ
私も新しいオムツを下に敷いてはいるんですが、汚れたのをスッと引いた瞬間に放射線状にピューッとやられます😂
私がおっちょこちょいなんだと思います🤣笑
「おしっこ」に関する質問
8ヶ月男の子です。 同じくらいの月齢の赤ちゃん子育て中の方、嫌いな育児ナンバーワンは何ですか?? 私は今ダントツで保湿からの着替えです!!!! 1日2回の保湿、さらに吐き戻しやらおしっこうんち漏れで総着替えは発…
横抱きの姿勢で授乳しているのですが、 授乳中に赤ちゃんがおしっこをしてよくオムツから漏れてしまいます。脇腹あたりが濡れてしまい、授乳クッションも服も洗濯が必要になるので困っています。 オムツは最近サイズアッ…
3歳の女の子です! 最近トイレでおしっこできるようになったのですが、やたら頻繁にトイレに行くといいます💦 行っても出ないこともあります。 お股が痛いとかはありません。 気にしすぎなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キウイ
予感がするときは替えてる間チンにティッシュをかぶせて対策してるんですが、寝ぼけてたりすると忘れちゃって😅
もう何百回もオムツ替えしてるのに、未だにやってしまいます笑