何年も前の、旦那の過去がなぜか気になってしまうっていう方、いらっし…
何年も前の、旦那の過去がなぜか気になってしまうっていう方、いらっしゃいますか?
旦那とは7年?交際して結婚し、1年経ちました。
私と付き合う前に、旦那は好きな人がいました。その女性には彼氏がいましたが、うまくいっていなかったからか、旦那の家に泊まったり旅行に行ったり、旦那と彼氏彼女のように過ごしていたそうです。旦那は彼氏がいることもわかっていたけど、好きだったから一緒にいたようです。
暫くして、その女性と旦那は喧嘩してしまい、女性は彼氏のところに戻り、旦那は失恋しました……(笑)
もちろん、体の関係もあったし、失恋後も暫くは、旦那は引きずっていたみたいです。笑
その女性にばったり会ったこともあるのですが、聞いた話だけですし、結局旦那と結婚したのは私だし、その女性と私が直接関わりがあるわけじゃないし、何より時効だと思うので、別に気にしなくていいのですが、元カノでもないのに旦那のアパートに泊まったり体の関係持ったり、っていうのがすごく汚く感じてしまって。旦那も旦那で、どうしてそんな中途半端なことする女性と……しかもフラれたっていうのが、なんだか、結婚したのは私なのに、なんでか負けたような気分になるんです……😭
もう時効なのはわかっています!
でも、他の元カノのことは別に気にならないのですが、どうしてもその人だけは気に入らない自分がいます😂💦
同じような思いを密かに抱いている方いますかー?😭💦
- きい(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
なつ
密かにではなく全面的にだしていますが旦那の過去はぜーんぶ気になります🤣
付き合う前に元カノとかそういう関係だった人の事1人1人聞きまくりました…笑少し違うとは思いますが、全部旦那から振ってたからいいものの、旦那が振られてたらその女の人のことはこれから先頭の片隅から消える事はなかったとおもいます。笑笑
はじめてのママリ🔰
旦那の過去気になりますよー😭
全部知ってるけど気になるし
嘘じゃないのか?ともおもったり(笑)
はーちゃんままさんの状況が
私でも同じ事を思います(笑)
-
きい
コメントありがとうございます💓
気になりますよね……😭1人で勝手に嫉妬してしまいます……😭💦- 2月20日
退会ユーザー
子供出来る前はちょっと気になってましたけど、妊娠してからはそれどころじゃないのでどうでも良くなりました(笑)
ちなみにうちは2年付き合いました。
夫は私と付き合うまで4年彼女無しだったそうです。
私が知っているのはそれだけです。
私も聞かれないので元カレについては話した事はありません😂
だけど夫の元カノが具体的にどんな人なのか、どうやって出会い別れたのか詳細を知ったら絶対気になってしょうがないと思います!
-
きい
コメントありがとうございます💓
私も新生児期とかは、それどころじゃないし産後クライシスで旦那拒否だったので、嫉妬心が消えていたのですが、最近メラメラと嫉妬心が再燃してきました……😭😭🔥笑
お互いの今を信じていらっしゃるんですね🥰❤️素敵です……🥰
私はなぜか、付き合う前に聞いてもいないのにあっちが話し出してしまって(←旦那めっちゃおしゃべりなんですw)そこからずっとモヤモヤが晴れません😂😂😂😂- 2月20日
きい
コメントありがとうございます😭💓
本当ですか😭💓?
旦那も、別に今も引きずってるわけじゃないし、勿論連絡も取っていないし、何より家族を大事にしてくれていて、いつまでも私が気にするのは旦那に失礼だよな……って思うのですが、なんでか許せないんですよね……😭😭😭😭😭
私だけじゃなくてよかった……ありがとうございます……😭😭😭❤️