妊娠・出産 生理予定日と胎児の大きさにズレがあり、予定日変更の可能性があるか相談したいです。 生理予定日から数えた週数と 胎児の大きさの週数が合わず 予定日が変わった方いらっしゃいますか? 前回の生理日から計算すると8w5dですが 胎児の大きさは10w。 1週間程のズレがあり このまま様子見して大きいようだったら 予定日が変わるかも〜 と言われました。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠10週目 8w5d 生理予定日 胎児の大きさ ( ¨̮ )(5歳5ヶ月, 10歳) コメント はる 変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ ) 2月20日 ( ¨̮ ) そうなんですね! そういうこともあるのかと ビックリしてしまいました💦 ちなみに初診時から大きかったですか? 2月20日 はる 大きいとか特に言われなかったんですが、予定日変わるかも!と3回目まで毎回言われてました☺️ 2月20日 ( ¨̮ ) なるほどです。 ありがとうございます。 6w5dの時も7w3dで大きかったので 気になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 2月20日 はる びっくりしますよね!排卵日が遅れてて予定日も遅れるっていうのは聞いたことあったんですけど、早まるのは聞いたことなかったので、びっくりしました☺️ 2月20日 ( ¨̮ ) そうなんです……(笑) でも早まる分には希望の産み月内 なのでよかったなと思います✨ 経験談ありがとうございます❁.*・゚ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )
そうなんですね!
そういうこともあるのかと
ビックリしてしまいました💦
ちなみに初診時から大きかったですか?
はる
大きいとか特に言われなかったんですが、予定日変わるかも!と3回目まで毎回言われてました☺️
( ¨̮ )
なるほどです。
ありがとうございます。
6w5dの時も7w3dで大きかったので
気になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
はる
びっくりしますよね!排卵日が遅れてて予定日も遅れるっていうのは聞いたことあったんですけど、早まるのは聞いたことなかったので、びっくりしました☺️
( ¨̮ )
そうなんです……(笑)
でも早まる分には希望の産み月内
なのでよかったなと思います✨
経験談ありがとうございます❁.*・゚