コメント

はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
「8w5d」に関する質問
8w5d妊婦です。 先週くらいからなのですが右側を下にして寝たあと仰向けになると、写真のようにお腹の右だけがボコっと出っ張ります。触ると硬いです。左側を下にして寝ると戻りますが、また右側を下にして寝るとすぐに復…
会社の同僚たちに妊娠を伝える時期を悩んでいます。 上司にだけはつわりが始まった6週頃伝えたのですが、つわりが酷くなってきてしょっちゅう休むようになってしまい、みんなには理由も伝えずただの体調不良で休んでいる…
8w5dの妊婦です。先週2回目の心拍確認もでき、順調ですね!と言ってもらえたのですが、先程しゃがみたくなるくらいの腹痛がありました…。横になっていたらすぐに治まったのですが初めての痛みで🥲 今のところ、出血はない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )
そうなんですね!
そういうこともあるのかと
ビックリしてしまいました💦
ちなみに初診時から大きかったですか?
はる
大きいとか特に言われなかったんですが、予定日変わるかも!と3回目まで毎回言われてました☺️
( ¨̮ )
なるほどです。
ありがとうございます。
6w5dの時も7w3dで大きかったので
気になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
はる
びっくりしますよね!排卵日が遅れてて予定日も遅れるっていうのは聞いたことあったんですけど、早まるのは聞いたことなかったので、びっくりしました☺️
( ¨̮ )
そうなんです……(笑)
でも早まる分には希望の産み月内
なのでよかったなと思います✨
経験談ありがとうございます❁.*・゚