コメント
はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
「胎児の大きさ」に関する質問
初マタ 明日で34週です。 胎児の大きさは平均ど真ん中ぐらいです。 私の身長は152センチです。 胃の圧迫がすごくて、 お腹すかないし、食べてもすぐお腹いっぱいになるし 息切れ、常に苦しいです。 家事とかって皆さん…
先日で37周と1日目の妊婦です。 ずっと無痛分娩を希望していました。 いつも指名している先生が昨日は不在で初めて違う先生が担当でした。 昨日胎児の大きさが3100gで頭の大きさが平均より5センチほどでかいと言われて(…
19週5日初妊婦です 胎児の大きさについて質問です 今日検診で胎児のサイズが平均よりもかなり大きいといわれました。通常200〜280gくらいのところ、私の場合は391gとのことでした。(体の各部位の大きさに異常は見られない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )
そうなんですね!
そういうこともあるのかと
ビックリしてしまいました💦
ちなみに初診時から大きかったですか?
はる
大きいとか特に言われなかったんですが、予定日変わるかも!と3回目まで毎回言われてました☺️
( ¨̮ )
なるほどです。
ありがとうございます。
6w5dの時も7w3dで大きかったので
気になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
はる
びっくりしますよね!排卵日が遅れてて予定日も遅れるっていうのは聞いたことあったんですけど、早まるのは聞いたことなかったので、びっくりしました☺️
( ¨̮ )
そうなんです……(笑)
でも早まる分には希望の産み月内
なのでよかったなと思います✨
経験談ありがとうございます❁.*・゚