コメント

はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
はる
変わりました!4回目くらいの検診で予定日が早まりました\( ˆoˆ )
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさは平均的なのに あまりお腹出なかったかも…って方は 胃の圧迫具合とかどうでしたか?💦💦 ※お腹出てたけど酷かった、などは無し🙅♀️ 最近、胃もたれとゆうか圧迫具合がすごくて 後期つわりみたいになってる…
毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫 拭くと生理の時のように鮮血が付く感じです 病院に電話しても経過が順調だからなのか様子見でと言われました😭 心拍確認して安心したかった… 何か出…
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。 昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭 病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ¨̮ )
そうなんですね!
そういうこともあるのかと
ビックリしてしまいました💦
ちなみに初診時から大きかったですか?
はる
大きいとか特に言われなかったんですが、予定日変わるかも!と3回目まで毎回言われてました☺️
( ¨̮ )
なるほどです。
ありがとうございます。
6w5dの時も7w3dで大きかったので
気になりました( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
はる
びっくりしますよね!排卵日が遅れてて予定日も遅れるっていうのは聞いたことあったんですけど、早まるのは聞いたことなかったので、びっくりしました☺️
( ¨̮ )
そうなんです……(笑)
でも早まる分には希望の産み月内
なのでよかったなと思います✨
経験談ありがとうございます❁.*・゚