胎児は順調に成長していますが、茶色や赤の出血があり不安です。病院からは様子見と言われましたが、赤ちゃんは大丈夫でしょうか。
胎児の大きさも週数通り、心拍も毎回確認でき異常なく成長中。昨日の検診も特に問題ありませんでした。
昨晩から茶おりが出るようになり、今日になり拭くと付くレベルで茶色だったり赤だったりの出血があります😭
病院に電話して確認したらとりあえず様子見で大丈夫、
何かあれば月曜日また連絡ください、とのことでした🥹
大丈夫と言ってもらいましたがやはり赤色で出血あると不安です🥲
今日はなるべく動かないようにしていますが明日は仕事です(休むのも難しいです😭)
赤ちゃんは無事なのでしょうか、あまり不安で病院に電話しすぎてもしつこいでしょうしどうすればいいのか…
エンジェルサウンズもまだ聞こえない週数です😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠がわかってから何週間も出血続いてました。
最初の方の妊婦健診って4週間に一回とかで「4週間後まで待ってられるかあ!」って感じで、不安なときは病院に電話して診てもらってました!
しつこいとかないです!もししつこいって思われても赤ちゃんが無事って確認できればママも安心すると思います😌
はじめてのママリ🔰
辛い記憶を思い出させてしまって申し訳ありませんがその時の出血はどういう感じでしたか?🥲
今わたしは拭くと鮮血が付く、という感じです。生理の時みたくドロっと出てくる感じは今のところないです💦
明日も止まっていないようなら月曜日電話してみようと思います😭
日曜日何もしないの不安ですがどこも休診日なので出血で電話するのはおかしいですよね😂