妊娠・出産 毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫拭… 毎回胎児の大きさも心拍も問題なしなのですが昨日から出血しています😫 拭くと生理の時のように鮮血が付く感じです 病院に電話しても経過が順調だからなのか様子見でと言われました😭 心拍確認して安心したかった… 何か出来ることはないのでしょうか🥲明日も日曜日で休診日…月曜日まで待つしかないのですかね… 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 病院 生理 鮮血 心拍確認 胎児の大きさ はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 何週なのでしょうか??🤰 私は旦那が心配だから確認して欲しいと伝えてくれて休日で見てもらいました🥺 6月7日 はじめてのママリ🔰 9w4dになります 9w3dに検診があり大きさ、心拍問題なし、検診後のトイレから茶おりが出るようになり現在茶色から赤になって量も増えています🥲 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
9w4dになります
9w3dに検診があり大きさ、心拍問題なし、検診後のトイレから茶おりが出るようになり現在茶色から赤になって量も増えています🥲