その他の疑問 Twitterで新しく育児垢作ったんですけど、これってアカウントつくると友… Twitterで新しく育児垢作ったんですけど、これってアカウントつくると友達とかにお知らせいったりします? たまーに友達がアカウント新しくしたら、〇〇さんがTwitterを始めましたみたいなお知らせくるんですけど💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 育児 友達 ☺︎(6歳, 8歳) コメント まま 自分でプライバシーや同期オフにしてたら行きません。 してたら通知行きます。 2月20日 まま あ、してなかったらの間違いです 2月20日 ☺︎ プライバシー→連絡先→連絡先の同期オフでいいんですかね? 端折ってますがあってますか?💦 2月20日 まま あってます! 2月20日 ☺︎ ありがとうございました♡ 2月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
あ、してなかったらの間違いです
☺︎
プライバシー→連絡先→連絡先の同期オフでいいんですかね?
端折ってますがあってますか?💦
まま
あってます!
☺︎
ありがとうございました♡