コメント
な
鳥栖だと、くすの樹整骨院ですかね(^ ^)吉野ヶ里と佐賀市にあるクミネと系列が一緒で骨盤矯正には力を入れてあるみたいですよ😌
吉野ヶ里のクミネに通ってますが、そこではお試しで骨盤矯正と引き締め、EMSを各1080で行った後に、自分にあったプログラムを決定していく感じでした🙌
寝る子は育つ
くすのき行ってます(*ˊ˘ˋ*)♪
-
あかっぴ
くすの樹さん行ってあるんですね!
施術内容や金額面、どんな感じか差し支えなければ教えてください🙇- 2月21日
-
寝る子は育つ
骨盤矯正週2×3ヶ月で50000円
保険の治療毎回370円程
骨盤矯正は機械に寝てドンドンッてされるやつです!笑
保険の治療は、抱っことかで腰とか背骨が痛いのでお願いしてます♪
骨中心のマッサージみたいなやつです♡- 2月24日
あかっぴ
くすの樹さんフリーペーパーとかにもよく載ってるし、ネットの評価もいいから気になってました! ただ、高いっていう評価もちょこちょこ聞くので実際のところどうだろう…と迷ってました😣
しかし、1,080円はお安いですね!ちなみに な さんの組まれたプログラムだと何回くらいの通院になって、どのくらいの金額がかかるか、差し支えなければ教えてください🙇
な
骨盤矯正+EMSでの楽トレは24回の回数券で、骨盤引き締めはプリペイドカードにしてます!プリペイドカードはいくらチャージするといくら分か上乗せがありましたよ(^^)回数券が10万ちょっとで、プリペイドは3万チャージしてたので、総額14万弱でした😂
あかっぴ
詳しく教えていただいてありがとうございます😃
結構なお値段ですね😲💦💦うちの家計では厳しそう😅
ひとまずお試しだけでもしてみようかな☀️