群馬県太田市、桐生市、みどり市、伊勢崎市、栃木県足利市あたりでおす…
群馬県太田市、桐生市、みどり市、伊勢崎市、栃木県足利市あたりでおすすめの歯医者さんありますか?😢私が通いたいです
恥ずかしい話ですが、中学の時に虫歯治療で行った歯医者で、大した虫歯じゃなかったのに先生に「ちゃんと歯磨きしないからこうなるんだよ」(←毎日3回しっかり歯磨きしてたつもり)「定期的に来ないからこうなるんだよ」「同じくらいの歳の子はみんな歯綺麗だよ」など、、色々冷たく言われてからトラウマで行けなくなってしまいました。それ言われてからは歯医者の駐車場入るだけで吐き気がします
今22歳なのでもう7.8年行けてません
左下奥の歯が少し黒くなってるので行きたいとは思うのですが今でもトラウマすぎてなかなか行く気になれず😭
優しい先生のいるところがあれば教えて頂きたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

🐘
太田のやまぎし歯科ってところは先生も凄く優しくて良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
先生優しいのありがたすぎます😭
調べてみたら、治療するところ仕切りが一切ないんですね😂ちょっぴり残念、、😵💫
でも先生が優しいに超したことはないのでとりあえず1回行ってみようと思います!