コメント

ちゃん(=゚ω゚)ノ
生理予定日がいつなのか書かないと、誰もアドバイスできないと思います(>_<)
ちゃん(=゚ω゚)ノ
生理予定日がいつなのか書かないと、誰もアドバイスできないと思います(>_<)
「排卵日」に関する質問
先月の25日に生理終わって、今月11日からおりものシートでおさまるくらいの出血が昨日まで続いてました。 アプリでは21日が排卵日だけど、そのあたりで軽く出血が3ヶ月続いた為一昨日病院へ行き、子宮体がん検診してもら…
なかなか妊娠ができません😢 もう現時点で3人いるので 贅沢な悩みだ!と思う方もいるかもしれません… そんな方はそっと閉じてスルーしてください🙇♀️ 現在4人目妊活中ですが 1人目2周期、2人目1周期3人目10週期 という感…
採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終…
妊活人気の質問ランキング
ゆーかちん
すみません( ゚ω゚;)すっかり忘れてました( ; ; )今月の生理予定は2月23日です!
ちゃん(=゚ω゚)ノ
大丈夫です(*^^*)
生理予定日までまだまだなんですね💦
どうしても気になっちゃいますよね…気持ち分かります(;_;)
私は生理予定日1週間後からの検査薬で、生理予定日前日にわりとくっきり陽性反応が出ました😊
ちなみに妊娠超初期症状は、いつもの生理前とあんまり変わりませんでした😣
疲れやすいなーとか貧血かなーと思ったくらいです(´・_・`)
ゆーかちん
そーなんですか?
最近気になりすぎて( ゚ω゚;)
ありがとうございます!
初期症状も教えてくれてありがとうございます!人それぞれですもんね!
ちゃん(=゚ω゚)ノ
ちなみに生理予定日の前日でこんな感じでした!
早い人は生理予定日の前に悪阻が始まるみたいですが、大体の人は早くても5週からしか悪阻が始まらないので、本当に人それぞれですね😂
ちゃん(=゚ω゚)ノ
写メより実物の方が線が少し濃かったです💓
ゆーかちん
なるほど!
参考になりました!
ありがとうございます!
中々上手くいかなくて1人でショックうけてたんです( ; ; )