妊娠・出産 出産のとき、胎動は感じなくなると聞きますが陣痛始まってから胎動って… 出産のとき、胎動は感じなくなると聞きますが陣痛始まってから胎動ってなくなるのですか? 今お腹痛く下痢をして、吐き気があり、ちょっと出血をし、これがおしるしと陣痛なのかとドキドキしているのですが、胎動はかなり激しくあります。 皆様は胎動いつまでありましたか? 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし 出産 ⭐ひぐ⭐(9歳) コメント ゆきなん⭐️ こんにちは! 私は、なくなったというか 陣痛の痛さのが強くて 感じなくなったって感じでしたね! 陣痛の波が来ないときは かるーく動いてました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント