コメント
ミィ
あたしは子供の頃滲出性中耳炎で、手術一歩手前でした。
毎日病院に通って耳に空気を通してもらい、完治しました。
ミィ
あたしは子供の頃滲出性中耳炎で、手術一歩手前でした。
毎日病院に通って耳に空気を通してもらい、完治しました。
「サプリ・健康」に関する質問
💩系の汚い話です🙏🏼 記憶の中を遡ったら 覚えてる限りで高校生の時から 便秘→腹痛下痢を繰り返しています。 普通にでる時もありますが、 基本上のような感じです。 かなりの冷え性です。 水分はあまりとらないタイプです…
過敏性腸症候群とかお腹弱い方はママ友付き合いとか行事とかどうしてますか?😭 私は下痢型で行事やママ友と遊ぶってなるとお腹痛くなってしまいます、、。 最近はストッパを飲んでなんとかやり過ごしていますがもっとい…
私ですが昨日から喉が痛くていつも耳鼻科行くのですがあいてなくて内科行ったらトランサミンとトローチ処方されました これだけで治りますかね? 耳鼻科行ったらいつも抗生剤出されてよくなるのですが、 昔から喉痛くなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほにゃ
そうなんですね❗️
毎日通わなきゃいけないんですね😥空気通してもらっても、鼻詰まりが酷く次の日には耳がまた詰まってる感じになるのでまた近々行こうと思います😥手術嫌です😭
ミィ
滲出性中耳炎は常に耳の鼓膜が濡れちゃってて耳に空気が通らなくなるので、毎日空気通しに行ってました。
聴力も下手したらなくなるのでちゃんと治療したほうがいいかと思います!
あたしもすごく聴力が落ちてしまったので…
でもちゃんと治療すれば聴力も戻りましたょ!
ほにゃ
そうなんですね😭
毎日とかは言われなかったです😥詰まったらまた来て下さい程度でした😥聴力落ちるの怖いですね😭
明日でも一度違う病院行って、見てもらいたいと思います✨ありがとうございます😊