サプリ・健康 滲出性中耳炎に良くなる方いますか❓☺︎風邪、花粉と続き滲出性中耳炎と診… 滲出性中耳炎に良くなる方いますか❓☺︎風邪、花粉と続き滲出性中耳炎と診断受けましたが、花粉症が治れば治るはずとのことですが、違和感が嫌です😭✨ これって花粉の時期は毎回なってしまうのでしょうか😥ちなみに今5週の妊婦で、妊婦もなりやすいと言われました😭 早く治れーーー✨😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊婦 ほにゃ(7歳) コメント ミィ あたしは子供の頃滲出性中耳炎で、手術一歩手前でした。 毎日病院に通って耳に空気を通してもらい、完治しました。 2月20日 ほにゃ そうなんですね❗️ 毎日通わなきゃいけないんですね😥空気通してもらっても、鼻詰まりが酷く次の日には耳がまた詰まってる感じになるのでまた近々行こうと思います😥手術嫌です😭 2月21日 ミィ 滲出性中耳炎は常に耳の鼓膜が濡れちゃってて耳に空気が通らなくなるので、毎日空気通しに行ってました。 聴力も下手したらなくなるのでちゃんと治療したほうがいいかと思います! あたしもすごく聴力が落ちてしまったので… でもちゃんと治療すれば聴力も戻りましたょ! 2月21日 ほにゃ そうなんですね😭 毎日とかは言われなかったです😥詰まったらまた来て下さい程度でした😥聴力落ちるの怖いですね😭 明日でも一度違う病院行って、見てもらいたいと思います✨ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃ
そうなんですね❗️
毎日通わなきゃいけないんですね😥空気通してもらっても、鼻詰まりが酷く次の日には耳がまた詰まってる感じになるのでまた近々行こうと思います😥手術嫌です😭
ミィ
滲出性中耳炎は常に耳の鼓膜が濡れちゃってて耳に空気が通らなくなるので、毎日空気通しに行ってました。
聴力も下手したらなくなるのでちゃんと治療したほうがいいかと思います!
あたしもすごく聴力が落ちてしまったので…
でもちゃんと治療すれば聴力も戻りましたょ!
ほにゃ
そうなんですね😭
毎日とかは言われなかったです😥詰まったらまた来て下さい程度でした😥聴力落ちるの怖いですね😭
明日でも一度違う病院行って、見てもらいたいと思います✨ありがとうございます😊