※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちこ
サプリ・健康

耳管開放症みたいな感じになった方っていらっしゃいますか😢?長時間立っ…

耳管開放症みたいな感じになった方っていらっしゃいますか😢?
長時間立ったり起きたりしていると自分の声や呼吸のお互いが籠るような感じですごく不快で😭横になったり頭を下げるとマシになるけど効果はその時だけで仕事が辛いなーと感じています…
耳鼻科に行くべきか、でもネットで見ると出産まで様子見ることが多いと書かれていたので対処法ってあんまりないのかなと思っています。
もし同じような経験されたことある方いらっしゃったら経験談などお聞かせいただけると頑張れそうです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もストレス感じた時は、なることがありました。すごく嫌ですよね。日常生活に、支障がでるし、人と話すだけでもストレスになりますし😩
私は確か、上をみたらマシになったのを覚えてます。一時的ですが🥹
ストレス感じてることから解放されたらいつの間にか治ってました。やっぱりこれが1番の効果でした🥹