あの…旦那のエロ画像をパソコンで見つけちゃったんですけど…😂どうします…
あの…旦那のエロ画像をパソコンで見つけちゃったんですけど…😂どうします??
自宅で家用のパソコンを触ってたら、旦那の携帯の写真が自動で同期されるようになってたみたいで、、
開いたら1枚だけなんですが、完全にAV動画のスクショみたいなのが出てきたんですけど…😂
これ、そっとしといた方がいいですかね??
それとも、気をつけた方がいいよ?ってサラッと言ってあげた方がいいのか…😂
まだ子供が小さいので、パソコン触ったりとかしないのですが、、みなさんならどうします??
なんか、旦那よ、ごめんよ、って思ってます😂
でも内心ちょっと悲しかったり…😭他の女で抜いてんのかーいって…いや、良いんだけどね、、。。でも悲しい…😭
- まるも(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ちゅる(29)
私ならそのパソコンの画面写真撮って、
ラインで、
これは笑うしかない🤞(笑)
ってコメントつけて
送ってやります(笑)

ライナー
エロ画像にしといて、パコソン調子悪いから見て!って嘘ついて見せつけます(笑)
-
まるも
ヤバイやつ…😂それは旦那顔面蒼白だな…!
私の前でいつも完璧主義みたいな顔しやがって😂爪が甘いんだよ!- 2月20日

退会ユーザー
壁紙にしておきます😂笑
-
まるも
壁紙ー😂旦那泣いちゃう〜😂みんな結構過激に知らせるタイプで笑っちゃう😂
- 2月20日
-
退会ユーザー
わたしは夫がAVみててもエロ画像みてても何も思わないタイプなので、
怒ってるとかじゃなくて笑えるネタとしてやったことあります😂笑
そしてその女優さんの名前調べて画像集めてフォルダ作っておいてあげました笑笑- 2月20日
-
まるも
過酷〜😂そんな事してみたい😂
旦那、いつもクールぶってるタイプなので、そんな事されたら家帰ってこなくなるかも😂でも、ほんとマヌケで笑っちゃう😂- 2月20日

あおい
私なら気をつけてよっていいます🤣
週5ペースでしてるけどしない日も旦那さんはAVで抜いてます🤣
元気だなって思って笑ってしまう、、笑
男って変態ですよね😂笑
-
まるも
えーー!すごい!😂旦那さん、元気…!!我が家なんて妊活のタイミングのみ…お互い約束してても寝かしつけで爆睡しちゃう😂
うちの旦那さん、エロにはそんな関心ありませんよってスカしてるくせにそんな画像出てきちゃって、マヌケすぎて笑えます😂
みんな男は変態だ!😂- 2月20日

ぬこたそ
すっっっごく分かります_:(´ཀ`」 ∠):
うちは、ビデオとか禁止するつもりはないけどせめて私に分からない場所に隠して!
とやかく言わないから見つかるようなとこには置かないで!…と言ってあるんですが、なんせ旦那は「つめ甘太郎」…。
何度も見かけてますが、そっと見なかったことにしてます💦
本気の浮気されたりお店に行かれるよりはマシかなと💦
そもそも私が性欲薄いので、その影響もあるでしょうし…笑
でも、あまりに酷かった時は「◯◯を◯◯した時に大量に出てきてちょっと嫌だったし気をつけて」と正直に言いました_:(´ཀ`」 ∠):
-
まるも
なんか傷つきますよねー💦私も性欲無い方で、旦那放置気味なんですが、仕方ないと思いつつ悲しいです〜😭
みんなも言うって書かれてるので、私も旦那に言ってみようかな😂- 2月20日

奇跡の積み重ねを忘れないー!
面白すぎました(笑)
同期はリアルタイムですか?
私ならネタにして、同期外しときなさい😆って教えてあげます(笑)
-
まるも
リアルタイムです!一応いつごろ保存したかもチェックしました😂出張中ですね!😂
サラッと今日同期外しなよって言っておきます😂- 2月20日

退会ユーザー
私、削除して旦那に「削除しといたよ‼️今度からは見えないとこに隠しとかないと‼️」って笑いながら伝えた事がありますよ😆
私、デリカシー無いのかもしれないですね😆
-
まるも
みなさんやっぱり言う派なんですね〜😂私もサラッと言おうと思います!
- 2月20日

いぬ
逆の立場だったら恥ずかしすぎて死にたくなりそうなので、言わないです。
ふーん、こういうのがいいのかぁとチェックして楽しみます。笑
-
まるも
そうなんですー!もし自分だったら死ぬほど恥ずかしいですよね😂だからかわいそうで言えないんです〜💦今帰ってきたけど、、まだ言えてません…😂
- 2月20日
まるも
めっちゃ笑いました🤣これは笑うしかない…!旦那は笑えないだろうなぁ😂