コメント

はる
わかります!!(笑)でも私好きでよく食卓に出しますよ🎵子供達は食べてくれませんが💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂😂😂
でもそれが豆苗の好きなところです❣️
-
はじめてのままり
ありがとうございます。ですよね😂癖がある野菜嫌いではないんですがね😂
- 2月20日

my
緑くささありますよね!(笑)
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊そうなんです😆特に火の通しがあまいと、くさっとなります😂
- 2月20日

もち
ツナとマヨネーズで和えると水菜みたいになりますよ😊
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊マヨネーズだとくさみとれそうですね😂試してみます‼️
- 2月20日

きみのすけ
もやしなどと茹でてナムルでよく食べます❕
食べたら食べ終わったらスポンジ?のところを水に足してもう一回育ててます😃
-
はじめてのままり
ありがとうございます。ナムル良く作りますが、豆苗は入れたことなかったです👀試してみます🤤
私も二回目育てますが、2回目は蔦がでてくるので余計に草っぽさを感じてしまいます😂- 2月20日

まち
たしかに(笑)
私は好きですけど、夫は草感が強いと食べないので、
うちはごま油で炒めでめんつゆであえたり、濃い味付けにしますねー。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😂胡麻油で炒めるの良さそうですね✨参考になります😊
- 2月20日

退会ユーザー
わかりますー₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
鍋でしか食べれないです…(笑)
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊よく火を通さないと草ですよね😂
- 2月20日

退会ユーザー
分かります分かります!
安いし量も多いので一時期ハマっていましたが、草感が耐えきれなくなって買わなくなりました😂
お好きな方すみません。
-
はじめてのままり
ありがとうございます😊私も最近買ってないんです✨育てれば二回食べれるみたいなことでお得感があったのですが😂
- 2月20日

ちゅーん
私は小さく切ったハムとスライスチーズチーズと一緒に餃子の皮で巻いて焼きます😃チーズと塩胡椒で草っぽさが和らぐような気がします😂
-
はじめてのままり
ありがとうございます。美味しそう🤤
試してみますね✨- 2月21日
はじめてのままり
ありがとうございます。私も緑がほしいときに良く出します😆お子さんにはきついかもですね😂