家事・料理 今生協2つ加入してるのですが、仕事復帰してからもちゃんと注文できるだ… 今生協2つ加入してるのですが、 仕事復帰してからもちゃんと注文できるだろうか… 時間なくて注文忘れちゃいそうです… 帰ってきてから玄関前に置かれてるボックス片付けるのも地味に手間ですよね…嫌いな作業の1つです(笑)それが週2回… 都内在住なので、コープデリと東都生協に入ってます。 東都の野菜とお米とプライベートブランド商品は捨てがたく、しかしコープデリの安さ(東都に比べて安い)と品揃えの良さも捨てがたい…仮に1つにするとしてどっちに絞るかも悩みます… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り ブランド 片付け 仕事復帰 野菜 ふみまま(7歳) コメント める コープだったら アプリもあるので 便利だとおもいます🙆 頼める時間も少し長かったはずです 2月20日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント