コメント
退会ユーザー
うちもそうです!
行こうねって言われてから2年が経過しました笑
もう諦めてますけどね😥😥
退会ユーザー
うちもそうです!
行こうねって言われてから2年が経過しました笑
もう諦めてますけどね😥😥
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てがあってるかどうかどのように判断してますか? 今日地域のクリスマス会に行って来ました。 午後からだったので娘が眠くて機嫌が途中から悪くなって来てクリスマス会自体はなんとかもったものの 最後に壁沿いに椅…
毎日イライラする。 娘の顔がブスに産まれていたらきっと私はニュースに実名で出ていたかもしれません。 顔が可愛いから手はだしてません。 でもその代わり物に当たり、大声で怒ったり。隣人は虐待では?と思っているかも…
友だちもおらず、趣味もない...そういう方いらっしゃいますか😢? 私は学生時代の友だちで交流の続いている人はいないし、趣味もありません。 子どもが生まれる前は主人とよく旅行に行っておりましたが、1人で行こうとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
たしかに、飽きられてますが、そー言うてきたら、ちょっと期待しちゃいますよね😑ほんと、相手の気持ち考えない😑
退会ユーザー
初めは子どもができる前に2人だけで行きたいと言ってたのに子どもが出来たら私が身重で大変そうだから行けなくなっちゃったねと。
で、この間子どもがもう少し大きくなったら行こうね!と。。
絶対に行かないだろと心の中で思ってましたよ😫😫
行く行く詐欺ですよ笑
まこ
それ言い訳でしかないですよね。絶対行かないですよね。😑詐欺ですね。😑訴えたい。