ココロ・悩み 遊びに行ける人が羨ましい。映画や温泉に行きたいけど、口だけで行けていない。離婚した方がいいのか… はぁ…遊びに行ける人、羨ましい😑 あー。私も映画と温泉行きたい…口だけ、行こって言うでる時点で、もー終わってる。それは嘘。離婚した方がいいのか… 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 温泉 遊び 映画 離婚 まこ コメント 退会ユーザー うちもそうです! 行こうねって言われてから2年が経過しました笑 もう諦めてますけどね😥😥 2月20日 まこ たしかに、飽きられてますが、そー言うてきたら、ちょっと期待しちゃいますよね😑ほんと、相手の気持ち考えない😑 2月20日 退会ユーザー 初めは子どもができる前に2人だけで行きたいと言ってたのに子どもが出来たら私が身重で大変そうだから行けなくなっちゃったねと。 で、この間子どもがもう少し大きくなったら行こうね!と。。 絶対に行かないだろと心の中で思ってましたよ😫😫 行く行く詐欺ですよ笑 2月20日 まこ それ言い訳でしかないですよね。絶対行かないですよね。😑詐欺ですね。😑訴えたい。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
たしかに、飽きられてますが、そー言うてきたら、ちょっと期待しちゃいますよね😑ほんと、相手の気持ち考えない😑
退会ユーザー
初めは子どもができる前に2人だけで行きたいと言ってたのに子どもが出来たら私が身重で大変そうだから行けなくなっちゃったねと。
で、この間子どもがもう少し大きくなったら行こうね!と。。
絶対に行かないだろと心の中で思ってましたよ😫😫
行く行く詐欺ですよ笑
まこ
それ言い訳でしかないですよね。絶対行かないですよね。😑詐欺ですね。😑訴えたい。