コメント
退会ユーザー
うちもそうです!
行こうねって言われてから2年が経過しました笑
もう諦めてますけどね😥😥
退会ユーザー
うちもそうです!
行こうねって言われてから2年が経過しました笑
もう諦めてますけどね😥😥
「ココロ・悩み」に関する質問
似たような経験、アドバイスがあれば教えていただきたいです。 1歳の子供がいて認可保育園に通園中です。 就活枠で入園が決まり働き始めていたのですが子供の体調不良で休みすぎたため退職することになりました。 また…
両親と縁切ろうか迷っています。 母親 昔から毒親 人の悪口ばかり言ってる 姉との差別が酷く、それを言っても聞く耳持たない。 父親 酒乱DV(今は落ち着いてます) 機嫌でコロコロ変わる 幼い頃から良い思い出がなく、…
2ヶ月に1度くらいで言語聴覚士さんとの言葉の訓練で発達支援センターに5歳の息子が通ってます。 つい先日受けた発達検査の結果を聞き行くのが9/29。 言葉の訓練の候補日(仮予約済み)が9/25と10/8です。 その後の10/14に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
初めは子どもができる前に2人だけで行きたいと言ってたのに子どもが出来たら私が身重で大変そうだから行けなくなっちゃったねと。
で、この間子どもがもう少し大きくなったら行こうね!と。。
絶対に行かないだろと心の中で思ってましたよ😫😫
行く行く詐欺ですよ笑
まこ
たしかに、飽きられてますが、そー言うてきたら、ちょっと期待しちゃいますよね😑ほんと、相手の気持ち考えない😑
まこ
それ言い訳でしかないですよね。絶対行かないですよね。😑詐欺ですね。😑訴えたい。