コメント

R
初めまして✨
義理妹が畳での出産でしたが、出産の体制は横向いた体制で上側の足を助産師さんの足に乗せての出産でしたよ〜!

紗雪☆
早く赤ちゃんに会いたくて、なるべくお腹を張らせる様に沢山動いてますがまだまだぽいです^^;
私も一人目は41週でした。
待ち遠しいですよね…>_<…
出産報告書きたい〜…>_<…
R
初めまして✨
義理妹が畳での出産でしたが、出産の体制は横向いた体制で上側の足を助産師さんの足に乗せての出産でしたよ〜!
紗雪☆
早く赤ちゃんに会いたくて、なるべくお腹を張らせる様に沢山動いてますがまだまだぽいです^^;
私も一人目は41週でした。
待ち遠しいですよね…>_<…
出産報告書きたい〜…>_<…
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠37wです! あぁまた今日も目が覚めて眠れない… 今深夜3:30🤣 明日も長男の幼稚園なのになーーー 朝が来ると眠いんだよなーーー 陣痛こわいなぁ なんて色々考えてしまい脳が覚醒🤣🤣 恥骨も腰も背中も痛いし 体重15キロ…
37週の妊婦です!ちなみに4人目です!赤ちゃんが産まれてくることがほんとにたのしみなんですが毎回臨月になるとやっぱり陣痛に毎日おびえてます笑笑 陣痛の痛さがわかってるからこそ尚更こわいです( ・ᯅ・ )夜になるとい…
切迫早産で入院中です NSTとる時に心音がだいぶ下でしかとれないみたいで だいぶ下だねーって言われます やっぱ結構下がってきてるってことですかね?😭 31週で頚管1cmぐらいで子宮口も開いてきてて ウテメリン2Aいりを2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紗雪☆
こんにちは〜( ^ω^ )
助産師さんに乗せて!!…
すごい光景で全く想像が付きませんがイメージトレーニングします^^;ドキドキ…
りさぁさんももうすぐでしょうか?頑張ってください…>_<…
R
イメージトレーニングして下さい♬😚
紗雪☆さんももうすぐですね✨
うちは予定日過ぎてますが、兆候が無くて…😥 でも、その時は来るのでその時は頑張ります❣️ありがとうございます♬