コメント

R
初めまして✨
義理妹が畳での出産でしたが、出産の体制は横向いた体制で上側の足を助産師さんの足に乗せての出産でしたよ〜!

紗雪☆
早く赤ちゃんに会いたくて、なるべくお腹を張らせる様に沢山動いてますがまだまだぽいです^^;
私も一人目は41週でした。
待ち遠しいですよね…>_<…
出産報告書きたい〜…>_<…
R
初めまして✨
義理妹が畳での出産でしたが、出産の体制は横向いた体制で上側の足を助産師さんの足に乗せての出産でしたよ〜!
紗雪☆
早く赤ちゃんに会いたくて、なるべくお腹を張らせる様に沢山動いてますがまだまだぽいです^^;
私も一人目は41週でした。
待ち遠しいですよね…>_<…
出産報告書きたい〜…>_<…
「妊娠37週目」に関する質問
37週以降の過ごし方について…🌟 みなさん、どれぐらい行動されてましたか?💦 1人で出かけてましたか?車の運転はされてましたか? 上の子が37週6日で産まれたこともあり、そろそろかもしれないし…と思うと出かけるのが心…
ちょっと弱音を吐かせてください。 明日から37週で正産期なんですけど、 赤ちゃんに会えるのが1番楽しみに思いつつも 出産が怖いって思ってしまってます。 痛みに耐えれるのかなど 出産に対する怖さなども出てきて、 毎日…
31w6dの検診で子宮頸管28mmでした😭 できれば管理入院回避したいです、、、(双子妊娠中) 2週間前は39mmあった子宮頸管が今日になって28mmになって10mm以上縮んでしまっていました🥲 37w3dで帝王切開予定なのですが、この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紗雪☆
こんにちは〜( ^ω^ )
助産師さんに乗せて!!…
すごい光景で全く想像が付きませんがイメージトレーニングします^^;ドキドキ…
りさぁさんももうすぐでしょうか?頑張ってください…>_<…
R
イメージトレーニングして下さい♬😚
紗雪☆さんももうすぐですね✨
うちは予定日過ぎてますが、兆候が無くて…😥 でも、その時は来るのでその時は頑張ります❣️ありがとうございます♬