子育て・グッズ お子さん2人ともママじゃなきゃ寝ない方へ。1歳3ヶ月の娘がそうで、赤ちゃんが生まれると大変そうですね。対策はありますか? お子さん2人とも、ママじゃなきゃ寝ない!って方みえますか? 陽性反応出たので、今お腹の中に赤ちゃんいます。来週病院で確認します! 1歳3ヶ月の娘はママじゃなきゃ寝ない!ので、 これで産まれてきたら大変どころじゃないだろうなと、、 2人ともママじゃなきゃ寝ないだと大変ですよね? なにか対策とかありますか? こうしたよーとかあれば教えてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん 陽性 寝ない 1歳3ヶ月 さりぃちや🌸(5歳1ヶ月, 7歳) コメント こっき うちは2人ともママじゃなきゃ寝ません! 寝るときは3人で横になって寝てます! 2月20日 さりぃちや🌸 ママじゃなきゃ!だから毎日ですよね?😣 大変ですよね😣 出産するまでに、自分以外でも寝てくれるようにとりあえず旦那に寝かしつけしてもらうとかした方がいいのかな。産後の入院中は自分寝かしつけ出来ないし、、 こっきさんは下の子産んだ後の入院生活、上の子は大丈夫でした? 2月20日 こっき そうですね💦 うちはパパが遅い日が多いので必然的にママじゃなきゃ!になります😂 私は2人目も里帰り出産だったので、特に練習もせず、、、 出産も予定より早まったのもあり急にばあばと寝ることになりました。 子どもは子どもなりにわかってます! 入院中は泣くことなくばあばと寝たようです! 2月20日 さりぃちや🌸 うちもそうです😓 これってもう仕方のないことですかね😢 えー凄い!! ギャン泣きしないか不安です😅😂 けどそんなに深く悩まなくても 練習みたいにしなくても 大丈夫ですかね😣 かえって自分もストレスになるかな😣? 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
ママじゃなきゃ!だから毎日ですよね?😣
大変ですよね😣
出産するまでに、自分以外でも寝てくれるようにとりあえず旦那に寝かしつけしてもらうとかした方がいいのかな。産後の入院中は自分寝かしつけ出来ないし、、
こっきさんは下の子産んだ後の入院生活、上の子は大丈夫でした?
こっき
そうですね💦
うちはパパが遅い日が多いので必然的にママじゃなきゃ!になります😂
私は2人目も里帰り出産だったので、特に練習もせず、、、
出産も予定より早まったのもあり急にばあばと寝ることになりました。
子どもは子どもなりにわかってます!
入院中は泣くことなくばあばと寝たようです!
さりぃちや🌸
うちもそうです😓
これってもう仕方のないことですかね😢
えー凄い!!
ギャン泣きしないか不安です😅😂
けどそんなに深く悩まなくても
練習みたいにしなくても
大丈夫ですかね😣
かえって自分もストレスになるかな😣?