コメント
こっき
うちは2人ともママじゃなきゃ寝ません!
寝るときは3人で横になって寝てます!
こっき
うちは2人ともママじゃなきゃ寝ません!
寝るときは3人で横になって寝てます!
「寝ない」に関する質問
子供が8時とか9時に寝てくれるご家庭が羨ましいです。 いつも22時まで寝ないです😭 赤ちゃんの時なんて2時まで寝てくれなかったのでこれでも早くなった方です、、 みんなどうやって寝かしつけてるんですか?
過食嘔吐について、、、。 日常でストレスが溜まったりすると、その発散法が 過食嘔吐になりつつあります、、 今の所2週間に1.2回。 今日も、夜 なかなか寝ない娘のミルクを作りながら 食パンを食べたら止まらなくな…
GWに友人の結婚式があります! とても仲良い子で二次会まで参加予定ですが、 夕方からのため二次会まで行くと泊まりがけになります💦(新幹線で2時間の距離) もちろん一泊で行く予定だったんですが 子供が3人おり、最近2番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
ママじゃなきゃ!だから毎日ですよね?😣
大変ですよね😣
出産するまでに、自分以外でも寝てくれるようにとりあえず旦那に寝かしつけしてもらうとかした方がいいのかな。産後の入院中は自分寝かしつけ出来ないし、、
こっきさんは下の子産んだ後の入院生活、上の子は大丈夫でした?
こっき
そうですね💦
うちはパパが遅い日が多いので必然的にママじゃなきゃ!になります😂
私は2人目も里帰り出産だったので、特に練習もせず、、、
出産も予定より早まったのもあり急にばあばと寝ることになりました。
子どもは子どもなりにわかってます!
入院中は泣くことなくばあばと寝たようです!
さりぃちや🌸
うちもそうです😓
これってもう仕方のないことですかね😢
えー凄い!!
ギャン泣きしないか不安です😅😂
けどそんなに深く悩まなくても
練習みたいにしなくても
大丈夫ですかね😣
かえって自分もストレスになるかな😣?