airyu
長男と3女が負荷試験を受けました😊
入院時に点滴のルートはとってくれるので、検査の時はそこに薬を入れるだけでした😊興味津々でじーっと見ていましたよ!
小さいからと朝早くから検査が始まったので、絶食もそんなに苦にならなかったです😊検査は朝のみだったので、検査さえ終われば何しててもOKでお菓子を持っていきました!
あとは、塗り絵や本・パズルなど少し卓上遊びできるものを持っていきました!
airyu
長男と3女が負荷試験を受けました😊
入院時に点滴のルートはとってくれるので、検査の時はそこに薬を入れるだけでした😊興味津々でじーっと見ていましたよ!
小さいからと朝早くから検査が始まったので、絶食もそんなに苦にならなかったです😊検査は朝のみだったので、検査さえ終われば何しててもOKでお菓子を持っていきました!
あとは、塗り絵や本・パズルなど少し卓上遊びできるものを持っていきました!
「寝ない」に関する質問
2歳近くなったら勝手に昼寝するもんだと思ってた、、、 いまだに昼は抱っこじゃないと寝ないし、ヘラヘラしてなかなか寝ない時もあるからイライラしてしまう😭 保育園では自分から布団に入って2時間半くらい寝てるのに、…
もう間もなく6ヶ月の子です。 日中抱っこでしか寝ません!😭 4ヶ月くらいから生活リズムを作るために 日中のねんねに、寝かしつけをはじめました。 (それまではベビーベッドに転がしておいたら好きな時にセルフで寝て好き…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント