お出かけ ディズニーランドやシーへ行って、盗難にあった方補償は何かありました… ディズニーランドやシーへ行って、盗難にあった方 補償は何かありましたか? 私は自己責任だと思い諦めましたが、帰って来てネットで調べると ベビーカー代を貰った ポップコーンを貰った などいろいろ載っていたので、気になりました^_^ これからディズニーに補償してもらおう と思っている訳では無く、ちょっとした興味本位で質問してみました。 よろしくお願い致します 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 5 ベビーカー ディズニーランド もっこ コメント aichan♡ 赤ちゃん用品のものでは無いですが、 買ったグッズの袋をとられて、 全て買ったもの保証してもらいましたよ! 2月20日 もっこ 羨ましいです! うちはレンタルしたベビーカーにレインコートや折りたたみ傘を置いて、ベビーカーごと無くなってしまいました。 レンタルベビーカーは再度貸してくださいましたが、レインコートなどはディズニーで購入した物では無いとダメだった様です。 回答ありがとうございました^_^ 2月20日 aichan♡ そうなんですね、、、 悲しいですよねそうゆう出来事。 そうゆうことをするひとがいなくなると良いですよね! こちらこそお返事ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
羨ましいです!
うちはレンタルしたベビーカーにレインコートや折りたたみ傘を置いて、ベビーカーごと無くなってしまいました。
レンタルベビーカーは再度貸してくださいましたが、レインコートなどはディズニーで購入した物では無いとダメだった様です。
回答ありがとうございました^_^
aichan♡
そうなんですね、、、
悲しいですよねそうゆう出来事。
そうゆうことをするひとがいなくなると良いですよね!
こちらこそお返事ありがとうございました!