コメント
aichan♡
赤ちゃん用品のものでは無いですが、
買ったグッズの袋をとられて、
全て買ったもの保証してもらいましたよ!
aichan♡
赤ちゃん用品のものでは無いですが、
買ったグッズの袋をとられて、
全て買ったもの保証してもらいましたよ!
「ディズニーランド」に関する質問
来週、仙台からディズニーランドへ家族で行こうかと考えています。 子どもたちは初めてのディズニー、大人たちも学生時代以来行ってないくらいです🥹 1泊2日の予定で車は大変そうなので、新幹線で行こうかと考えています。…
来週久しぶりにディズニーランドに行きます! 子供が生まれてから一度も行ったことがなくて、ドキドキしています❗️ 2人の子供を連れて行くのですが、今のところ天気予報で最高気温が15℃、最低気温が8℃の予想になっていま…
来週ディズニーランドへ行きます。 クリスマスイベントが始まってちょうど1週間くらいの時期なので混むことは覚悟で行きます😭 質問なんですが昼、夜のパレードはやはりDPで課金しないとこの時期は近くで見れない感じです…
お出かけ人気の質問ランキング
もっこ
羨ましいです!
うちはレンタルしたベビーカーにレインコートや折りたたみ傘を置いて、ベビーカーごと無くなってしまいました。
レンタルベビーカーは再度貸してくださいましたが、レインコートなどはディズニーで購入した物では無いとダメだった様です。
回答ありがとうございました^_^
aichan♡
そうなんですね、、、
悲しいですよねそうゆう出来事。
そうゆうことをするひとがいなくなると良いですよね!
こちらこそお返事ありがとうございました!