妊活 妊活始めて1年7ヶ月です最近旦那がEDぎみだったのですがタフマンって言… 妊活始めて1年7ヶ月です 最近旦那がEDぎみだったのですが タフマンって言うドリンク剤を飲んだら 仲良しできました! あとは排卵日にできるかどうか、、。 今度こそ赤ちゃん来て欲しいな こんな方法で妊娠したよとかあれば教えてください! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 排卵日 赤ちゃん 仲良し 妊娠した 妊活 ED りら コメント しじみ 主人のパンツをボクサーからトランクスにしてもらいました❕ あまり男のものを温めるのもよくないらしいし、妊活を協力してほしかったので💨 そのお陰かわかりませんが、精子が元気になりました☺ 2月20日 りら そうなんですね! 温めるの良くないっていいますもんね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
そうなんですね!
温めるの良くないっていいますもんね!