コメント

るぱ
相手の出方を待ちますかね🤔
お店行ったときに義両親から、これなんかどう?と言われた物の値段で決めたいと思います!笑

ももすけ
息子の欲しいものを大体聞いておいて
予算的に気兼ねないものを息子に言わせます。(笑)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2歳なんですが、まだそこまで話せなくて😭- 2月20日
るぱ
相手の出方を待ちますかね🤔
お店行ったときに義両親から、これなんかどう?と言われた物の値段で決めたいと思います!笑
ももすけ
息子の欲しいものを大体聞いておいて
予算的に気兼ねないものを息子に言わせます。(笑)
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2歳なんですが、まだそこまで話せなくて😭
「旦那」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
集合住宅の1階に住んでいて、住み始めて1年が経ちました。 隣のご家族は4人家族でお子さんが2人います。 下の子が娘と同じ学年で奥さんに挨拶したときにすこしお話したことがあります。 旦那さんはずっとお家にいるよう…
仲のよいママ友がいるのですが、ママ友の旦那さんがクレーマーモラハラな旦那さん(ママ友本人がそう言ってました。私があいさつをしてもあーくらいでしか返ってきません)で、私は全く好感もてないのですが、パパさん同士…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊