※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんちゃん
子育て・グッズ

鹿沼市で乳児湿疹の娘を診てくれる皮膚科や隔離待合室のある小児科を教えてください。

鹿沼市にいい病院があれば教えて下さい!
生後2ヶ月の娘の乳児湿疹が酷いので病院に行きたいのですが、今の時期に小児科に行くとインフルをもらってきてしまわないのか心配です。どこかいい皮膚科はありますか?又は赤ちゃんは待合室を隔離してくれる小児科などありましたら教えて下さい。

コメント

MASA

緑町に『いとうこどもクリニック』ありますが、私の子供はそこで!ただ、隔離は今は分かりませんね?

おうちゃんママ

鹿沼に住んでいたときは、いとうこどもクリニックでお世話になっていました。

湿疹でも薬処方してもらって、うちの子は治りましたが、あまりに酷いようなら皮膚科の方がいいですよね💧

皮膚科ですと、バースデーの近くに田中皮膚科があったので、行ったことはありますが、良いのか悪いのかは分からないです〜

あーさん

田中皮ふ泌尿器科クリニックは私も息子も通ってます!
乳児湿疹は酷くない限りはプロペト(ワセリン)で様子見るように言われると思います💦
優しいおじいちゃん先生ですよ☺️
かなり混むので早めに行くか、受付する時に何分くらいかかりそうか聞いてその間買い物したりしてます😄