※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ
子育て・グッズ

もし求職中で保育園受かったら周りに何か言われますかね😂

もし求職中で保育園受かったら周りに何か言われますかね😂

コメント

ショーコラ

求職中なら何も言われないんじゃないですかね??

• Rママ

Rママ

ありがとうございます😊

• 2月20日
夜食のホヤ(略して肉子)

なんてですか?ちゃんと選考に通って受かったなら良いんじゃないですかね😟そのあと仕事決まって働けば、他のママと同じですもんね!

• Rママ

Rママ

ありがとうございます😊私のところは激戦区なので求職中の申し込みは待機になる可能性が高いのですが、もしなんらかの空きが出て入れたら落ちた人に何か言われるのかなーとか細かいこと気にしてました😂

• 2月20日
SDluv32♡...*゜

私求職中で保育園受かりましたがとくに何も言われませんでしたよ😂
ただ同じ保育園に一緒に応募したママ友さんが保留で結果聞かれた時気まづかったデス😱ただ勇気をだして言ったらおめでとう🎊って言われました。
ちょうど娘が通う保育園に空きが出たのでママ友さんに教えたら応募して受かったので、いまだに母子ともに仲良しです‪𐤔𐤔‬

• Rママ

Rママ

ありがとうございます😊
    すごいですね⭐️うちは激戦区なので求職中だと待機になりそうなのですが、もしなんらかの空きで入れたらおちた人に何か言われないか心配でした😂

• 2月20日