※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
お出かけ

宮城県にお住まいのかた!来週末から1週間、帰省します😍珍しく帰省シーズ…

宮城県にお住まいのかた!来週末から1週間、帰省します😍
珍しく帰省シーズン以外の平日に帰るので、美味しいご飯屋さんや観光スポット行こうかな〜と思ってます🌟
そんなにまだ暖かくはないと思いますが、おすすめ教えてください😄
息子はお座りやっとできるようになったくらいです!

コメント

むーさん꒡̈⃝

水族館、動物園はどうですか?塩釜の市場の海鮮丼好きです😂

• むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

いちご狩りなんかもいいと思いますよ

• 2月20日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

水族館、動物園デビューまだなのでいいですね!私がいちご大好きなので、行きたい😍🍓ちょうど季節なんですね!
    塩竈の市場は年末必須で行ってます🌟食べたいものありすぎて散財してます😁

• 2月20日
  • むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

水族館休日だと混んでるので平日チャンスですよ😊💓楽しんでください!

• 2月20日

そうですよね!せっかく平日行けるので休日は混んでる所に行きたいです!
    ありがとうございました😊

• 2月20日
  • むーさん꒡̈⃝

むーさん꒡̈⃝

近くに観覧車、アウトレットとかもあるのでいいと思いますよ。周りにご飯屋さん多いですし😊💓

• 2月20日

アウトレットありますね!観覧車も未体験です🎡🤩
    その辺行くの楽しそうです!それに、両親は年パス持ってるんです笑
    調べてみまーす❗️

• 2月21日
ひまわり

動物園は外で寒いですが水族館なら室内で天候左右されなくていいと思います🥰
藤崎に入ってるケヤキカフェはオシャレランチが出来て子連れに優しいですよ⭐️フラットな座敷もあり、離乳食も月齢ごとに頼めます😊👌

コメントありがとうございます!
    確かに、寒い日は大人もヤバイですもんね🥶
    藤崎にそんなサービスがステキなお店あるんですね⭐︎月齢ごとに頼めるなんて凄すぎます!調べてみます😋

• 2月22日