その他の疑問 マイホーム建てられた方に質問です!上棟の時、ご近所さんの駐車場借りら… マイホーム建てられた方に質問です! 上棟の時、ご近所さんの駐車場借りられた方いますか? もちろん菓子折持って挨拶には行く予定なのですが、 もしかしてお金も包むべきか!?と悩んでます。 もし同じような経験ある方いらしたら教えてください〜! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 車 お金 マイホーム まー(7歳) コメント けー なんのために借りるんですか? その時だけですか?それによってじゃないですかね? 2月20日 まー その日だけです! 上棟の日は車の数が多く敷地内にはいらないのでお借りします。 2月20日 けー そうなんですね💦💦 お金は包まなくても良いとは思いますがね😰 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
その日だけです!
上棟の日は車の数が多く敷地内にはいらないのでお借りします。
けー
そうなんですね💦💦
お金は包まなくても良いとは思いますがね😰