妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月です。4日間頭痛と吐き気が治りません。夕方頃おさまり、… 現在妊娠7ヶ月です。 4日間頭痛と吐き気が治りません。夕方頃おさまり、朝起きたらまた頭痛…の繰り返し。 ガンガン痛むので仕事は休ませてもらって横になったり座ったりしてます。寝ても治らないです。 病院で処方されたカロナールを朝昼晩のんでいます。 妊娠中よくある事で耐えるしかないとのこと…。 仕事もずっと休んで、有給ももうないので不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 朝起きるのがこわいです。。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 病院 妊娠7ヶ月 妊娠中 ニコ(5歳5ヶ月) コメント あ🧸 仕事はやめられないのでしょうか? 2月20日 退会ユーザー 大丈夫ですか😭😭😭 赤ちゃん心配ですし、仕事のほうも 退職してゆっくりしていたほうが いいかもですね… 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント