コメント

mammam
日々あっという間に過ぎてしまって、飽きたなーって感覚はわたしはまだないです💦
男の子だから余計かな?
目が離せないし、いっぱいいっぱいな毎日です!笑
暇だなーって思える瞬間もあんまりなくて、時間の使い方が下手なのかもしれませんね(^^;
毎日同じことの繰り返し…ストレスたまりますよね💦
旅行行ったり、パーッと自分のもの買ったりしたいです(T_T)笑

Wあーちゃんママ
上の子(1歳前後)の時はたまに義実家で泊まったときに義両親に見ててもらい、3時間ほど主人とカラオケ行ってました。
歌ってすっきりして帰ります( v^-゜)♪
-
すず
カラオケ久しく行ってないです。たまには子供と離れて、、いいですよね(^^)
- 2月15日

想・煌のママ
双子を一人で育児してますが、支援センター最近デビューしたのと、スタッフさんが話をたくさん聞いてくれるのでストレス発散と孤独感が解消されるので飽きたなーとは思いません😃
また、双子なので、色んな方が話しかけてくれるので楽しいです✨
支援センター行かない日は、双子と三人でよくショッピングセンター行きます😃
とくに、飽きたなーとかつまんないなぁ、とかは感じないですね~、双子相手してると毎日あっという間ですから😰
-
すず
双子ちゃん、想像以上に大変そうです(≧∇≦)
- 2月15日
すず
そうなんですよ〜〜同じような日が続いて。。♨️
昨日は18〜20時くらい、暗くなってから出かけたり、ひっさびさの友達と電話したりちょこっと気分転換になりました〜