妊娠・出産 悪露について教えてください!産後の悪露は2週間ほどで落ち着き、たまに… 悪露について教えてください! 産後の悪露は2週間ほどで落ち着き、たまに褐色の血がでるものの1ヶ月検診では問題なくクリア。しかし1ヶ月半くらいでまた鮮血があり、2日目は量も多く完母だけど生理が来たかなと思っていました。5日ほど続き、落ち着いたものの、また今日鮮血がありました。これは悪露が出切ってないのでしょうか?こういう場合は受信した方が良いのでしょうか?教えてください(>_<) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 鮮血 1ヶ月検診 ポコ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント