コメント

piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療していて授かったのですが、友達で夫婦生活5年、避妊はしていなくて授からず… 友達が皮肉にも、私に対して敵対視?しているみたいで、 キッパリ、Instagramの子供の投稿に嫌気がさすと言われました。 なので、思…
今アパート(3LDK、家賃7万)で旦那と二人暮しです 子どもはほしいけど今は不妊治療中です 家を建てたいか、どうかの話になって地域の付き合いはめんどいこと、建売でもいいけどこだわりのある注文住宅もいいなって言ってて…
⚠︎検査薬出ます 現在PCOSで不妊治療中です。 17日の午前中にオビドレルを打っていて、おそらく高温期10日目です。 フライングであることは承知なのですが、今日朝一ドゥーテストで薄く線がでました。高温期10日目だとこ…
妊活人気の質問ランキング
ya☆
ありがとうございます。人工授精は三回挑戦していて今のところまだ成功していないので、少し滅入っています。。体外受精にステップアップしたら上手くいくのかなと不安に思っていたので、お友達のお話聞かせていただいて勇気付けられました!諦めずにがんばります!