コメント

piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
「体外受精」に関する質問
【もうどうしたらいいか分からないです。】 自分が欲しいと思って、でも自然にできずに2年不妊治療し体外受精の末授かれたのに、 不育症でアスピリン飲んだらなのか出血し、ヘパリン注射は16wから産むまでになり、毎日打…
不妊治療2年半して、体外受精の移植待ちの時コロナにかかってしまいそれがきっかけで遺伝でいつかなるだろうと思っていた橋本病になってしまい、妊活にも影響するのでまず甲状腺の数値を安定させようということで薬飲み始…
※長文です。同じような経験のある方々とのお話がしたくて投稿しましたので、「批判や子どもを諦めろというようなコメントはお控え」いただけると幸いです。 先日、第二子を流産してしまいました。 ポジティブなお話(今…
妊活人気の質問ランキング
ya☆
ありがとうございます。人工授精は三回挑戦していて今のところまだ成功していないので、少し滅入っています。。体外受精にステップアップしたら上手くいくのかなと不安に思っていたので、お友達のお話聞かせていただいて勇気付けられました!諦めずにがんばります!