コメント
piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
piecesofpeace888
体外受精は大変ですね、
私の友人がつい最近、体外受精2回目で無事妊娠しました。もうすく20wなので、成功でしょうね。
友人は卵管が詰まっていたり、人工授精では無理だったそうです。
諦めず頑張ってくださいね!
「不妊治療」に関する質問
不妊治療、手術、流産、退職、ガルガル期、情緒不安定期、泣きながら歩く、精神科、本当に色々あったけれど、今お腹に赤ちゃんがいて、心の底から頑張って良かったと思えます。 夫は勿論、家族、友人、先輩後輩、ママリの…
1人目体外(顕微)受精で授かって2人目考えてます。 2人目は自然妊娠ではなく、通っていた不妊治療クリニックでステップダウンするのもありでしょうか?? 体外するには卵もないからまた採卵からでお金かかるし、 とりあ…
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
妊活人気の質問ランキング
ya☆
ありがとうございます。人工授精は三回挑戦していて今のところまだ成功していないので、少し滅入っています。。体外受精にステップアップしたら上手くいくのかなと不安に思っていたので、お友達のお話聞かせていただいて勇気付けられました!諦めずにがんばります!