コメント

たま
治療開始には卒乳が必要だと思うので、卒乳ができるのなら再開してもいいかと思います。
私も子供が一歳になるかならないかぐらいで再開する予定です。卒乳次第ですが…
復帰してからの妊活なら休む日もあるかもなので上司だけには言うかもですが、復帰前は言わないかもです。
もともと3人作るからと言ってるので復帰後すぐ作るだろうなとは思われてそうですけどね。
たま
治療開始には卒乳が必要だと思うので、卒乳ができるのなら再開してもいいかと思います。
私も子供が一歳になるかならないかぐらいで再開する予定です。卒乳次第ですが…
復帰してからの妊活なら休む日もあるかもなので上司だけには言うかもですが、復帰前は言わないかもです。
もともと3人作るからと言ってるので復帰後すぐ作るだろうなとは思われてそうですけどね。
「不妊治療」に関する質問
20代後半で結婚して、 もう30代も半ばに差し掛かる、、😣 子供は2人欲しいなと思うけど、 1人授かるにも数年単位かけてもまだ授かってないし、 年齢的にも1人しか無理なのかな😭💭 30代から妊活始めて不妊治療に進んだ方、…
高温期が短い(黄体機能不全?)の方、教えてください。 どんな不妊治療をされましたか? 効果はありましたか? 高温期が1週間しかなく、排卵から1週間で生理が来ます。 前の周期に初めてデュファストンを14日分処方され、…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
妊活人気の質問ランキング
ミーコ
コメントありがとうございます!
初めての投稿でしたので、とっても嬉しいです涙
たまさんも治療経験されているのですね。
卒乳、私も今あと一息です!
混合育児だったので、そこまで頻回でもなかったのですが。
会社への報告の件も、そうですね。
まずは少し進めてみます。
認証園にも今日確認しようと思います!
本当にありがとうございました!
お互い、頑張りましょう◡̈