コメント

なつ。
私は3番目が産まれる前からパートの社会保険加入の時給です。
月10万くらいでした!
私もこれから復帰するにあたって迷ってます。きっと小さいから休む事多くなるんだろうな・・・と。悩みますよね(;_;)
なつ。
私は3番目が産まれる前からパートの社会保険加入の時給です。
月10万くらいでした!
私もこれから復帰するにあたって迷ってます。きっと小さいから休む事多くなるんだろうな・・・と。悩みますよね(;_;)
「年収」に関する質問
世帯年収800万 現在家賃が12万1000円です。 貯金は300万程度 子供6歳5歳 戸建て購入する場合、どのくらいの住宅ローンを組めますか?ちなみに、団信にしたいと思っています。
実家暮らし(実母年収4〜500万)シングルマザーってお金は一切炎上してもらわず部屋を間借りして自分の保険証の扶養に子どもを入れていても医療費なども今まで通りですよね???🥲 給食費や免除されるであろうものも全て…
9時〜16時 勤務 9時〜16時 週5勤務されてる方やこれに近い方いらっしゃいますか? 今パートを探していて上記の条件の仕事を検討しています。 でもパートなのでできればもう少し時間短めか平日に1日お休みがあれば尚…
お仕事人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます!
社会保険料と厚生年金って給料によりますが、結構高いですもんね😅
ただ扶養内だと保育料が下手するとマイナスになるかなぁとも思いまして💦悩みますよね😢