※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
家族・旦那

赤ちゃんが夜中に泣くため、家族3人で住む物件や土地について教えてください。

夜中も三時間おきに起きて泣いたり、すごく声が大きい赤ちゃん😅
家族3人で暮らすならどんな物件、土地に住みますか?
夫は土日祝日おやすみ、わたしは現在専業主婦です

コメント

2LDK以上でマンションか、賃貸一軒家ですかね😌アパートは割と声が響きやすいです😞

• あず

あず

ですよね〜😅
    アパート考えてましたが騒音とか…考えちゃいます💦
    ありがとうございます!

• 2月20日
まかろん◡̈❁

あずさんと全く一緒で、旦那は土日祝休み、わたしは専業主婦です!
うちの息子もすごく声が大きいです😂
2LDKのマンションに住んでます!

お隣の部屋にもお子さん2人居ますが、全く生活音とか泣き声とか聞こえないです!
だからうちの息子の泣き声も聞こえてないのかなーなんて思ってます!

旦那とは今は寝室別にしてます😅
旦那のいびきがうるさいくて私が寝れないのと、息子も夜中起きて授乳とかあるので別で寝てます!

• あず

あず

同じ…なんか嬉しいです笑
    やっぱマンションが防音はできてますよね!旦那さんのイビキ😅うちはないですが、朝も早いし、同じく夜授乳があるので別の寝室がいーかなぁ…
    ありがとうございます😊

• 2月20日
       チョッピー

賃貸の一軒家や鉄筋のテラスハウス(たまに市営とかで見ますが)借家とか~かな、庭付きなら大きくなっても過ごしやすいかなと

• あず

あず

そーですね〜✨
    検討してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月20日