い。
私もそのころ茶色の出血があり
病院いきました!
切迫流産なりかけてるといわれ
1週間自宅で安静にと指示受けました。
私も初期の頃、不正出血が多かったですが
今でわ35週目に入り、赤ちゃんもとっても
元気に育ってますよ〜。
ぷく
私も陽性反応出た2日後に鮮血の大量出血があり病院行きました!
原因は血腫でした。切迫流産で8wまで自宅安静でした。
15w~26wも血腫で自宅安静受けてましたが、赤ちゃん順調に成長してくれてます(´∇`)
い。
私もそのころ茶色の出血があり
病院いきました!
切迫流産なりかけてるといわれ
1週間自宅で安静にと指示受けました。
私も初期の頃、不正出血が多かったですが
今でわ35週目に入り、赤ちゃんもとっても
元気に育ってますよ〜。
ぷく
私も陽性反応出た2日後に鮮血の大量出血があり病院行きました!
原因は血腫でした。切迫流産で8wまで自宅安静でした。
15w~26wも血腫で自宅安静受けてましたが、赤ちゃん順調に成長してくれてます(´∇`)
「不正出血」に関する質問
産後初めての生理が来た方、 量や色はどんな感じでしたか?💦 今日初めて生理が来た?のですが、 産前1日目より明らかに少なく、色もピンクなので 生理なのか不正出血なのか分からず💦 参考までに教えてください!
インフルになって不正出血あった方います?? 茶色くてたまにレバーみたいなのがでて。 タミフルの影響なのか副作用で子宮内不正出血? みたいな書かれていて医師に相談することって 買いてありましたが次から次に家族み…
生理が10日遅れています。 カテゴリが合っているかわからずすみません。 前回の生理が11/11で、11/22から一週間ほど初めて不正出血がありました。 この時インフルエンザに感染していたので、そのせいなのかは分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント