妊娠・出産 臨月に入ってから張りが少なくなりました🤔今まで1日10回以上は安静時で… 臨月に入ってから張りが少なくなりました🤔 今まで1日10回以上は安静時でも張ってたのに昨日は2回です… その代わり腰痛が増えたのと足の付け根が痛いです😵 胎動は痛いほどありますが頻度は減ってます😫 臨月くらいになると胎動は少し減ると言われていたのでいいですが、張りも減るものなんですか?🤔 もともと切迫だったので普通がわかりません😭 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 胎動 臨月 足の付け根 えだまめ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まみ わたしもそんなに貼らなくて 無理やり張るようにしてました! 腰痛持ちで毎日腰痛いし、足の付け根もよく痛くなりました! 2月20日 えだまめ 私も37wになったらウォーキングで無理やり張らせようかな…😭 ありがとうございます🙇💓 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
私も37wになったらウォーキングで無理やり張らせようかな…😭
ありがとうございます🙇💓