旅行中にお腹の下部が硬く感じたが、全体が張っているとは思わず歩き続けてしまいました。これは張っていたのでしょうか。
旅行に来ていて、昨日は動物園や牧場、食べ歩きでたくさん歩き、今日はアウトレットや水族館でたくさん歩きました。
お腹の下らへん子宮あたりが硬いなぁとは思っていて、けど
お腹が張るのはお腹全体って思っていたので、他は硬くないから気にせず歩いていました。足とかも限界を迎えて座ると、
すっとしたらへんの硬さがなくなりました。
これは張っていたのでしょうか。胎動も全然感じるのですが、張ってると言う感覚がわからなすぎて気にせず何時間も
歩き続けてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コメント
ち
張ってると思います😭
痛みが出てきたら横になったり休憩したりして過ごしてくださいね💦
私も今日から明日で動物園、ショッピング、アンパンマンミュージアムを回るので…
お互い無理しすぎないようにしましょうね🥹
はじめてのママリ🔰
一部分だけでも張ってるといいますよ。
張ってなくてもそんなに歩くのはやめた方がいいです。
すぐに休んで寝てても張るなら病院に相談した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
全体がカチカチと聞いてたのですが、一部分でも張ると言う意味なんですね😭
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
全体がカチカチはもう末期で危険レベルです。
一部でも硬くなってたら張ってるので休憩しないといけないです。
張ったまま歩き続けたりすると、頸管が短くなったり早産、切迫で入院になるので気をつけた方がいいですよ。
私なら今の状況をとりあえず電話で先生に話、診察してもらわなくていいか確認します。- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
わかりましたありがとうございます😓
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱ張ってたんですね😭
手遅れでした😭気にせず歩いてしまいました😭