ファッション・コスメ 産後のアホ毛に良いアイテムありますか?髪の毛が直毛なので軽いトリート… 産後のアホ毛に良いアイテムありますか? 髪の毛が直毛なので軽いトリートメントやオイルだと効かないです笑 かといってべたつかずにシャンプーですぐ落とせるものが理想なのですが、ご存知でしたら教えてください!! 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 産後 髪の毛 アイテム オイル シャンプー リエリ(6歳) コメント 退会ユーザー 友達がアホ毛にこれ使ってましたよ( ¨̮ ) 2月20日 リエリ これ良いですよね! 昔仕事の時に使ってたんですがシャンプーしてもベタベタが残ってしまって使いこなせなかったです😭 コメントありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエリ
これ良いですよね!
昔仕事の時に使ってたんですがシャンプーしてもベタベタが残ってしまって使いこなせなかったです😭
コメントありがとうございます!