コメント
退会ユーザー
篠原口の方が待ちやすいと思います☺️💗
moon
篠原口なら車通りも少ないし、待つこと想定したらオススメです!
-
ニコニコミカン
コメントありがとうございます!
篠原口の道は通った事しかないのですが、ファミマがある方で合ってますか?
ちなみにどこら辺で待てますかね…??- 2月20日
退会ユーザー
篠原口の方が待ちやすいと思います☺️💗
moon
篠原口なら車通りも少ないし、待つこと想定したらオススメです!
ニコニコミカン
篠原口の道は通った事しかないのですが、ファミマがある方で合ってますか?
ちなみにどこら辺で待てますかね…??
「車」に関する質問
自宅の駐車場で夏場は水遊びしますが こんなレベルの水遊びで友達呼んでも しらけますかね🤣🤣? 互いに小1、年長、1歳児(全員男児)がいます。 これに、家の中でやるような滑り台、 ウォーターテーブルあります。 ちなみ…
斜め前の家の人に 感知式カメラが反応して迷惑だと言われたのですが どうすればいいですか?😥 記録のために車の写真を撮らせろと言われたので 別に悪い事をしていないのでどうぞと言ったのですが なんか通報するつもりな…
こども園の保護者参加の行事に行くと、毎回ちょっと落ち込んで帰ってきます😅 既にできているママさん達のコミュニティ(同じ団地だったり、お迎えの時間が一緒だったりで既に仲良し)にどこにも属さない私はそういう空間…
お出かけ人気の質問ランキング
ニコニコミカン
篠原口は、結構皆さん待ってますか?
ファミマがある方が篠原口で合ってます?
2~3回しか通った事なくて、イマイチよく分かってなくて…(๑-﹏-๑)
ニコニコミカン
きっとそこです!
そこは、篠原口から近いですか??
ニコニコミカン
ありがとうございます!ちょうど、迎えに行く途中で返信下さったので、無事に篠原口に着きました🙏
本当に助かりました!
ありがとうございます⭐️
退会ユーザー
篠原口はセブンがあって小さいロータリーみたいな感じでぐるっと出来るはずです!
んーどこのファミマでしょうか…新幹線の線路した潜れる手前の信号のところのファミマですかね😂
退会ユーザー
黒い丸が言われてるファミマだと思います、赤い丸が篠原口のロータリーみたいになってるところです!ファミマに行く手前の道路で二股に分かれてると思うんですけどそれを左に行くと篠原口、右に行くとファミマに繋がる道です💦
退会ユーザー
画像の下側が岸根側です。