子育て・グッズ 息子、前歯の裏を磨く時にこの世の終わりくらい泣き叫ぶので(基本、歯磨… 息子、前歯の裏を磨く時にこの世の終わりくらい泣き叫ぶので(基本、歯磨きは大嫌いで同じくギャン泣きですが、ここはさらに泣く)よーく覗いてみると、プックリ丸く腫れているような、白くビービーダンのように腫れています。 わかりにくくてすみません。磨きすぎて傷がついたのでしょうか? 歯医者さんに行くべきでしょうか?? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 歯医者 息子 泣く ギャン泣き ようこ(8歳) コメント リコリス 口内の傷も歯科で診てもらえますよ😊 自然治癒を待つよりお薬で傷を治してあげた方がお子さんも辛くないと思います! 早く良くなりますように😊 2月20日 ようこ やはりお薬があった方がいいですよね💦😭午後から見てもらえるところ探して行ってみようと思います。ありがとうございました😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこ
やはりお薬があった方がいいですよね💦😭午後から見てもらえるところ探して行ってみようと思います。ありがとうございました😂