コメント
こもりん
うちは生後4ヶ月で兄貴が7.5キロ、弟が8キロのむちむちちゃんだったので、まず弟のためにカリブを買いました🙆結果、太ももがぴったりで、バンボだったら入らなかったと思うのでカリブでよかったです!
離乳食も、カリブに乗せて食べさせてます!バウンサーなどの布製のやつだと食べこぼしをした時に洗うのがめんどくさいですが、カリブだと下にレジャーシートひいていれば食べこぼししてもサッと拭けるから、買ってよかったと私は思いました!あと、お風呂でも待ってもらう時とかに使ってます🙆🙆
兄貴の方は太ももが少し細いのでカリブだとちょっと不安定です💦兄貴だけバンボの方がよかったかな~と感じてます😂
カリブは上半身をあまり支えてくれないので、腰が座るまでは結構グラグラかもしれません😂私は使えないことないので、使ってますが🙆
体重より、太ももがむちむちかどうかだけ確認して買われた方がいいかと思います☺👍
退会ユーザー
4ヶ月で8.2キロの息子はカリブ無理でした😭
1度座らせたら喜んでましたが足が紫になって来ちゃって…押入れ行きでした😂
足がムチムチちゃんは座った感じ見てから買った方がいいと思います😅
-
867
カリブでもダメな場合もあるんですね😲💦
一度座らせてみます!!
アドバイスありがとうございました🙏✨- 2月20日
ぴー
むちむちさんでしたら、インジェニュイティはどうですか😊?
-
867
これも調べたら出てきてました!大きめなんですね🧐ご意見ありがとうございます!
- 2月20日
-
ぴー
テーブルがしまえて、ダイニングチェアに固定できて、座面のサイズが調節できて、ベルトが付いて、持ち手もついて、大満足です🙆♀️
- 2月20日
-
867
値段の割には機能がスゴい🤩✨✨✨検討してみます!!
- 2月20日
867
やはりホールド感を考えたらバンボなんですね😭💦カリブにも一度座らせてみた方が良さそうですね!
丁寧にありがとうございました🙇♀️