家族・旦那 旦那に非があって離婚にむけて準備しよるけどどんだけ旦那アホっていう… 旦那に非があって離婚にむけて 準備しよるけど どんだけ旦那アホっていうても 結局はわたしがちゃんとしっかりしてなくて 私が1番アホだったんだろうな そんなん自分がいちばんわかっとんのに 身内から言われたらなんかもう メンタルくる 言わんといてって わかっとるけんってなる でもまあ言われてもしゃーないんだろうな 強くなりたい 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 旦那 離婚 ™️(1歳5ヶ月, 7歳) コメント atsuko あんな人を選んだ自分が悪いって思いますよね…そして言われたら傷付きますよね。 私も離婚に向けて別居してるので、お気持ち分かります。 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント