コメント
みなみ
8ヶ月で食べれるやつ選んだらいいですよ🙂
うちも自分で作る分はほぼ味なんてつけてませんが 食べさせていました〜
おかげでパクパク食べ 足りない〜なんて泣くほど😂
個人的にですが、数年前?和光堂のベビーランチやったかな?ゴキブリかコオロギか、忘れましたが、入っていた事件あったので和光堂は買いません😅
ま。たぶんこんなんゆうてたら、どこのメーカーでもあったんかもしれませんが…直近でそんなことがあったので一応避けてます💦
ユウ
その子の好みもあると思いますよ😣食べたことのある食材にするとか、事前に試しておくと安心です😊うちはBF完全拒否だったので、外出時に拒否されて白飯だけ……ということを何度かやってます😣
うちの子は和食好きなので一応和食メインで選びました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄
お湯をかけるタイプは食べたことがあるんですが、ちゃんとしたご飯?はあげたことがないので外出前に試して見ます😱
ありがとうございます!!- 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣💓
えー!!知りませんでした😱怖いですね。
キューピーのランチボックス買おうかと思っていたんですが、洋風も和風も食べたことのない食材入ってて迷います😂
いつも気にしていますか😭?
みなみ
特に気にしていません🤗
あえてベビーフードあげるときは、絶対家ではつくらんな!ってかんじのもん買ってます〜☺️