コメント
sakicham
内診したならありえると思いますが
とりあえず今日一日は
ゆっくりしとくのが
念の為だと思います♡
あや
自分もピンクのおりものがでましたが、私の場合1日でなくなったのですが不安だったので病院に行ったら何かの行動、刺激などでなってるだけ。とゆわれて、そんな深く考えなくていいとのことです。長く続くピンクは病院で聞いたほうがいいと思われます。黄色や茶色は妊娠初期などにはあってもおかしくないとの事でした。
-
ゆきみだいふく
そうなんですね。
今日様子を見て、続くようならもう一度病院に聞いてみたいと思います。
ありがとうございます_(._.)_- 2月20日
-
あや
私もピンクのおりものがでた時はずっと気になって夜も全くねれませんでした。なので夜中病院に行き、気持ち的にもスッキリしました!気持ち的にも安心できるよう願ってます😊
- 2月20日
-
ゆきみだいふく
本当に一つ一つが不安ですよね💦
ちょっと色がさっきより心配なので、電話で問い合わせてみたいと思います。ありがとうございます_(._.)_- 2月20日
-
あや
身体的にも不安ばかり持たないでリラックスしてくださいね!頑張ってください😊
- 2月20日
-
ゆきみだいふく
病院に来て下さいと言われたので行ってきます💦色々ありがとうございます_(._.)_
- 2月20日
ショーンメンデスイケメンデス
内診時に、一緒に子宮頸がんの検査用に中の細胞採取とかされましたか?
私は、初期に採取されて(結構ちくっとしました)少量ですがおりものが薄いピンクになったことあります。
濃いピンクなら念のため病院に伝えたほうがいいかもしれないです。
-
ゆきみだいふく
昨日は色々な検査で痛かったのを思い出しました。
今もう一度見たら色がやはり濃いので電話だけしてみたいと思います。
ありがとうございます_(._.)_- 2月20日
ゆきみだいふく
一人目の時はこういう事が無かったのでびっくりです💦今日は幸い休みなのでゆっくり過ごしたいと思います。
ありがとうございます_(._.)_