コメント
ぴーこ
おはようございます☀
私も、昨年の夏に流産してから、自己流で頑張ってきましたが、ダメだったので今月から、病院に通い始めました!
私は、流産のときとは別の不妊専門の病院に通ってます。普通の産婦人科だと、妊婦さんばかりで待ち時間が辛いので、、(^^;
受診のタイミングはいつでも大丈夫でしたよ!
高温期、低温期、生理中など、その時その時で、できる検査が違うので、最初は行ける時で良いと思います!☻
色々と大変だと思いますが、頑張りましょう!!☺️
ぴーこ
おはようございます☀
私も、昨年の夏に流産してから、自己流で頑張ってきましたが、ダメだったので今月から、病院に通い始めました!
私は、流産のときとは別の不妊専門の病院に通ってます。普通の産婦人科だと、妊婦さんばかりで待ち時間が辛いので、、(^^;
受診のタイミングはいつでも大丈夫でしたよ!
高温期、低温期、生理中など、その時その時で、できる検査が違うので、最初は行ける時で良いと思います!☻
色々と大変だと思いますが、頑張りましょう!!☺️
「基礎体温」に関する質問
化学流産でしょうか。 今朝の基礎体温がガクッとさがり、 36.54まで下がりました。 昨日、高温期14日目の妊娠検査薬です。 この濃さでいきなり基礎体温は下がりますか? 過去、化学流産と稽留流産を経験しているので …
高温期中の寝汗についてご質問させて頂きます。 生理予定日が3月5〜7日辺りだと思います。 本日の夜中0時過ぎにトイレに目覚めた際寝汗が酷く体温を測ってみると36.93でした。 5時前にも寝汗が出ていてガタガタ震えるぐ…
高温期13日目です!基礎体温36.83℃で、上がってきてます😊 今日の朝フライング検査してしまいましたが、まだ薄く、、心配です。 高温期13日目ぐらいってもっと濃いはずだと思ってて、🥲 大丈夫ですかね🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
s_n
ご丁寧にありがとうございます。
確かに普通の産婦人科だと待合室が辛すぎます…😭
タイミングはいつでもいいのですね!近くの病院を調べて行ってみようと思います!ありがとうございました!