コメント
たーmama
3ヶ月頃から大人のベッドにくっつけて、添い乳してました笑(笑)
割と大きいベビーベッドだったので、11ヶ月に卒乳してからは、添い寝で2歳まで使ってました❤
なつ
8ヶ月頃まで使ってました🙋♀️
その頃から夜泣きするようになって、たまに添い寝してたらベビーベッドで寝てくれなくなりました😂
-
ママリ
ベビーベッドで寝てくれなくなるってきいたことあります😳
添い寝するとそっちの方が居心地よくなっちゃうんですかね😊✨
私も夜泣きされると添い寝してしまいそうな気もします😨
私も長く使いたいので8ヶ月までだとまだまだ使えるのでお教え頂き嬉しいです😆🎶- 2月20日
raccooo
一人目は9ヶ月間レンタルしましたが、結局途中から動けるようになったり添い寝に移行したので、半年程で返却しました!
-
ママリ
動けるようになるとベビーベッドでは狭くなってしまうのですかね😂
それでも半年使えるとのことで長く使いたいので私も半年は目標にしたいです😚💕- 2月20日
RRR∞
上の子は1歳ぐらいまで使ってました😊
添い寝してから置くってやってたんですが、そのうち起きるようになったので添い寝にしました😅
-
ママリ
添い寝してるとベビーベッドで寝なくてなっちゃうのですかね😳
長く使いたいので1歳まで理想です😍✨
私も半年から1歳は頑張れば行けそうですね!目標にします😚🎶- 2月20日
ゆきこ
7ヶ月ころまでです(^ ^)
寝相、寝返りがすごくなりベッド柵にガンガン当たってよく起きるので同じ布団で寝るようにしました🙆♀️
-
ママリ
柵に当たるのは可哀想ですよね😭
私も寝返り寝相と相談しながらベビーベッドできるだけ使い続けようと思います😚💕- 2月21日
km
今も使ってます😃
かなり助かってるので使い続ける予定です✨
-
ママリ
ベビーベッドすごく助かりますよね😍✨
私も1年は使いたいので頑張って目標にします☺️✨- 2月21日
ゆ。
8か月まで使って卒業したと思います。つかまり立ちするようになってやめました!あとガンガン柵にあたるしあしだけが柵から出たりしたので。
ベッドでも寝かさず敷布団で寝かせてます。
-
ママリ
足が柵から出るはどのご家庭でもありえそうですね😳‼️
寝相やらその子の成長に合わせて使い続けられるかどうかになりそうですね🎶
私もせめてそのくらいまでは目標として使い続けたいので目安わかってありがたいです☺️- 2月21日
ママリ
ベッドにくっつけられるベビーベッドを買われたのでしょうか😊?
私も長く使いたいので2歳まで理想出来です😍🎶
2歳で卒業した後は子供用布団でしょうか☺️?
たーmama
いや普通のベビーベッドでした(笑)
間に要らない掛布団をつめたり、ベッド隙間バッドをしたりしてました💓
その後は元々あったダブルベッドに
セミダブルベッドを買ってくっつけて一緒に大人のベッドで寝てます💓
ママリ
隙間パッドすごくいいですね😳✨✨
セミダブルは将来のお子さんがずっと使うようですかね😍
もう凄く参考になりまくりで詳しく教えてくださりありがとうございます😚✨✨
たーmama
隙間パッドは今はダブルとセミダブルの間に使ってます🎶
そうです(*´ω`*)💕男の子なのでシングルでは小さめかなとおもったのと💦💦あとは壁とベッドを隙間なくしようと思ったらセミダブルぴったりで、子どもが絶対落ちないなーっておもぃまして♡♡
ご参考になってよかったです♡♡